Seiteninhalt

Da un prato verde alla casa sempre sognata

 

Storia della famiglia Essmeister

Circa un anno fa, a seguito di diverse positive raccomandazioni da parte di conoscenti, la famiglia Essmeister si è rivolta a HARTL HAUS con tutta una serie di proposte molto concrete.
L’acquisto di una casa di serie non era nemmeno da prendere in considerazione, non fosse altro che per le particolari caratteristiche del terreno, oltre che per espresso desiderio della famiglia. La nuova casa doveva infatti sorgere su un terreno in declivio e in adiacenza alla casa  paterna, dove un tempo esisteva già un vecchio fabbricato.
Inoltre il terreno era immediatamente adiacente ad una strada molto trafficata, per cui si rendeva necessario un alto isolamento acustico per garantire all’interno una sensazione di quiete e di comfort abitativo.
Si trattava inoltre di permettere alla famiglia di svolgere la sua vita nel verde sul retro della casa, senza per altro trascurare l’estetica della facciata anteriore.

 

  • Primo contatto
  • Informazioni da consulenti qualificati HARTL HAUS
  • Realizzazione del progetto in azienda
  • Vista prospettica del progetto
  • Suddivisione dello spazio al piano inferiore
  • Suddivisione dello spazio al piano superiore
  • 3D: progetto nel cubo di vetro
  • ora inizia il nostro intervento:
  • ore 6.30
  • ore 7.33
  • ore 7.40
  • ore 7.46

  • ore 8.03
  • ore 8. 16
  • ore 10.22
  • ore 12.14
  • ore 13.05
  • ore 16.41
  • ore 17.15

  • La casa è finita

  • e la famiglia Essmeister soddisfatta e felice.